2013年咨詢工程師考試項目組織與管理備考題3

來源:中大網(wǎng)校發(fā)布時間:2012-12-13

1.項目經(jīng)理和項目行政人員都由公司派人專職擔任的管理組織模式是(  )。

A.職能式

B.平衡矩陣式

C.弱矩陣式

D.強矩陣式

答案:D

2.項目團隊中由項目協(xié)調員扮演項目經(jīng)理角色,全職人員在項目團隊中比例為15%的項目組織形式是(  )。

A.強矩陣式

B.職能式

C.平衡強矩陣式

D.弱矩陣式

答案:D

3.工作周期長、專業(yè)復雜或比較特殊的工程項目適宜采用的組織結構模式是(  )。

A.平衡矩陣式

B.弱矩陣式

C.強矩陣式

D.職能式

答案:C

4.規(guī)模小、時間短、專業(yè)面窄的項目適宜采用的組織形式是(  )。

A.項目式

B.平衡矩陣式

C.職能式

D.弱矩陣式

答案:C

5.投資大、建設周期長、專業(yè)復雜的工程項目適宜采用(  )的組織形式。

A.項目式

B.職能式

C.弱矩陣式

D.直線式

答案:A

6.項目組織再造時,新組織需要解決的問題是(  )。

A.上級領導認為需要解決的關鍵問題

B.原組織中需要解決的所有問題

C.項目委托單位新提出的所有問題

D.原組織中不適應項目開展的關鍵問題

答案:D

7.處理工程項目管理組織調整中的矛盾,首先應當考慮的是(  )。

A.公司利益

B.客戶利益

C.項目主管上級意見

D.項目經(jīng)理的意見

答案:B

8.對于周期長的項目,人力資源管理工作必須增加(  )內容。

A.組織計劃

B.人員獲取

C.團隊發(fā)展與調整

D.分工協(xié)作

答案:C

9.不屬于項目組織計劃范圍的是(  )。

A.角色與職責分工

B.人員配備計劃

C.組織圖表

D.人員配合訓練計劃

答案:D

10.不屬于工程項目人力資源管理組織計劃內容的是(  )。

A.人員配備計劃

B.人員獎懲管理計劃

C.角色和職責安排

D.組織圖表及說明

答案:B


 

糾錯
[an error occurred while processing this directive]

育路版權與免責聲明

① 凡本網(wǎng)注明稿件來源為"原創(chuàng)"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬本網(wǎng)所有。任何媒體、網(wǎng)站或個人轉載、鏈接轉貼或以其他方式復制發(fā)表時必須注明"稿件來源:育路網(wǎng)",違者本網(wǎng)將依法追究責任;

② 本網(wǎng)部分稿件來源于網(wǎng)絡,任何單位或個人認為育路網(wǎng)發(fā)布的內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向育路網(wǎng)書面反饋,并提供身份證明、權屬證明及詳細侵權情況證明,育路網(wǎng)在收到上述法律文件后,將會盡快移除被控侵權內容。

亚洲中国久久精品无码,国产大屁股视频免费区,一区二区三区国产亚洲综合,国产AV无码专区毛片
一区二区婷婷在线视频 | 在线亚洲欧美日本专区 | 久久国产精品湿香蕉网 | 亚洲AV福利天堂在线观看不卡 | 亚洲欧美日韩久久精品第一区 | 亚洲Aⅴ免费午夜视频 |