2013年咨詢工程師考試項(xiàng)目組織與管理備考題7

來源:中大網(wǎng)校發(fā)布時(shí)間:2012-12-13

1.工程承包商在工程項(xiàng)目實(shí)施階段的主要任務(wù)包括(  )。

A.項(xiàng)目征地

B.制訂質(zhì)量保證計(jì)劃

C.單機(jī)無負(fù)荷試車

D.試生產(chǎn)

E.已完工程的保護(hù)工作

答案:BE

2.銀行對工程項(xiàng)目管理的主要目的是保證資金的(  )。

A.安全性

B.流動性

C.穩(wěn)定性

D.多樣性

E.效益性

答案:ABE

3.銀行對借款人進(jìn)行財(cái)務(wù)評價(jià)的主要內(nèi)容包括借款人的(  )。

A.經(jīng)營環(huán)境

B.貸款擔(dān)保

C.財(cái)務(wù)狀況

D.資金使用效率

E.償債能力

答案:CDE

4.咨詢工程師在項(xiàng)目決策階段的咨詢?nèi)蝿?wù),通常包括(  )。

A.完成項(xiàng)目設(shè)計(jì)文件報(bào)批工作

B.完成項(xiàng)目融資方案分析

C.代理勘察設(shè)計(jì)招標(biāo)

D.對項(xiàng)目廠址方案進(jìn)行比選

E.代理設(shè)備招標(biāo)

答案:BCE

5.咨詢工程師在項(xiàng)目實(shí)施階段的工作主要包括(  )。

A.編制施工組織設(shè)計(jì)

B.進(jìn)駐現(xiàn)場監(jiān)理

C.開展項(xiàng)目中間評價(jià)

D.培訓(xùn)投產(chǎn)運(yùn)營人員

E.全面驗(yàn)收項(xiàng)目

答案:BCD

6.咨詢工程師在項(xiàng)目決策階段的主要任務(wù)包括(  )。

A.對項(xiàng)目市場情況進(jìn)行調(diào)查

B.征地及協(xié)調(diào)周邊關(guān)系

C.協(xié)助完成項(xiàng)目的有關(guān)報(bào)批工作

D.項(xiàng)目的融資方案分析

E.與有關(guān)投資者和貸款方進(jìn)行溝通,落實(shí)項(xiàng)目建設(shè)相關(guān)條件

答案:ACD

7.咨詢工程師編寫的咨詢項(xiàng)目工作大綱應(yīng)包括(  )。

A.工作內(nèi)容

B.工作結(jié)論

C.時(shí)間進(jìn)度

D.成果提交方式

E.工作質(zhì)量

答案:ACDE

8.咨詢工程師在項(xiàng)目竣工驗(yàn)收和總結(jié)評價(jià)階段開展的后評價(jià)工作主要有(  )。

A.過程評價(jià)

B.決策評價(jià)

C.目標(biāo)評價(jià)

D.持續(xù)性評價(jià)

E.管理評價(jià)

答案:ACD

9.咨詢工程師在項(xiàng)目管理前期準(zhǔn)備階段的工作主要包括(  )。

A.研究項(xiàng)目相關(guān)資料

B.成立項(xiàng)目咨詢工作團(tuán)隊(duì)

C.編制咨詢項(xiàng)目工作大綱

D.與業(yè)主簽訂咨詢服務(wù)合同

E.合理調(diào)整咨詢工作組織計(jì)劃

答案:ABC

10.按照目前國際上的習(xí)慣,下列人員和實(shí)體中能稱作咨詢工程師的是(  )。

A.大型企業(yè)內(nèi)為該企業(yè)提供服務(wù)的工程師

B.大型工程咨詢機(jī)構(gòu)的所有工作人員

C.獨(dú)立為社會提供工程咨詢服務(wù)的工程師

D.工科大學(xué)畢業(yè)的博士

E.為社會提供工程咨詢服務(wù)的小型咨詢機(jī)構(gòu)

答案:CE


 

[an error occurred while processing this directive]

育路版權(quán)與免責(zé)聲明

① 凡本網(wǎng)注明稿件來源為"原創(chuàng)"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權(quán)均屬本網(wǎng)所有。任何媒體、網(wǎng)站或個(gè)人轉(zhuǎn)載、鏈接轉(zhuǎn)貼或以其他方式復(fù)制發(fā)表時(shí)必須注明"稿件來源:育路網(wǎng)",違者本網(wǎng)將依法追究責(zé)任;

② 本網(wǎng)部分稿件來源于網(wǎng)絡(luò),任何單位或個(gè)人認(rèn)為育路網(wǎng)發(fā)布的內(nèi)容可能涉嫌侵犯其合法權(quán)益,應(yīng)該及時(shí)向育路網(wǎng)書面反饋,并提供身份證明、權(quán)屬證明及詳細(xì)侵權(quán)情況證明,育路網(wǎng)在收到上述法律文件后,將會盡快移除被控侵權(quán)內(nèi)容。

亚洲中国久久精品无码,国产大屁股视频免费区,一区二区三区国产亚洲综合,国产AV无码专区毛片
日韩国际精品一区二区 | 日本喷奶水中文字幕视频 | 亚洲精品视频久久 | 亚洲综合在线另类色区奇米97 | 亚洲成Av人片乱码色午夜 | 亚洲精品色国语对白在线 |