首頁 課程  書店 學校  題庫 論壇  網校  地方分站: 北京 | 上海 | 鄭州 | 天津
 報關員考試網
  考試動態  報考指南  海關新聞  海關公告  電子口岸  通關指南  考試教材  題庫中心   網校課程
 商品編碼:模擬試題 | 綜合資料 | 歸類技巧  報關單:模擬試題 | 綜合資料 | 填寫規范  報關英語:模擬試題 | 綜合資料 | 詞匯術語    報關員考試論壇
地區信息:

2010年報關員考試第三章習題及答案(十一)(1)

作者:不詳   發布時間:2010-04-02 10:44:44  來源:來源于網絡
  • 文章正文
  • 網校課程
  • 資料下載
  • 圈子話題
  • 論壇

  一、單選題

  1、從境外啟運,在我國境內不論是否換裝運輸工具,通過我國陸路運輸,繼續運往國外稱為( )。

  A、轉運貨物 B、通運貨物 C、過境貨物 D、以上答案都不對

  答案:C

  2、過境貨物的過境期限為( ),特殊原因,可以向海關申請延期,經海關同意后,可延期( )。

  A、6個月;3個月 B、6個月;6個月 C、1年;6個月 D、1年;3個月

  答案:A

  3、過境貨物如果超過規定的期限( )仍未過境的,海關依法提取變賣。

  A、3個月 B、6個月 C、1個月 D、1年

  答案:A

  4、由境外啟運,通過我國境內設立海關的地點換裝運輸工具,不通過陸路運輸,運往國外,稱為( )。

  A、轉運貨物 B、通運貨物 C、過境貨物 D、以上答案都不對

  答案:A

  5、進境運輸工具載運的貨物必須具備下列( )條件之一,方可按轉運手續辦理。

  A、持有轉運或聯運提單的

  B、進口載貨清單上注明是轉運貨物的

  C、持有普通提貨單,但在卸貨前向海關聲明轉運的

  D、因特殊原因申請轉運,獲海關批準的

  答案:ABCD

  6、轉運貨物必須在( )之內辦理海關有關手續,超出規定期限( )仍未轉運出境或辦理其他海關手續的,海關將提取依法變賣處理。

  A、3個月;3個月 B、6個月;6個月 C、6個月;3個月 D、6個月;2個月

  答案:A

  7、從境外啟運,不通過我國境內陸路運輸,運進境后由原運輸工具載運出境的貨物稱為( )。

  A、轉運貨物 B、通運貨物 C、過境貨物 D、以上答案都不對

  答案:B

  8、進境快件應當自運輸工具申報進境之日起( )向海關申報,出境快件在運輸工具離境( )之前,向海關申報。

  A、14日內;7日內 B、14日內;3小時 C、7日內,15日內 D、7日內;3小時

  答案:B

輔導科目 主講老師 課時 試聽 學費 報名
報關員精講班 報關員教研組 50 報關員考試課程試聽 400元 報名
報關員沖刺班 覃珍珍 30 報關員考試課程試聽 300元 報名
報關員習題班 覃珍珍 4套模擬題 報關員考試課程試聽 200元 報名
商品歸類考題解析班 覃珍珍 10 報關員考試課程試聽 100元 報名
報關單考題解析班 覃珍珍 10 報關員考試課程試聽 100元 報名
熱門資料下載:
報關員最新論壇熱貼:
【責任編輯:聶榮  糾錯
閱讀下一篇:下面沒有鏈接了
【育路網版權與免責聲明】  
    ① 凡本網注明稿件來源為"原創"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬本網所有。任何媒體、網站或個人轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表時必須注明"稿件來源:育路網",違者本網將依法追究責任;
    ② 本網部分稿件來源于網絡,任何單位或個人認為育路網發布的內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向育路網書面反饋,并提供身份證明、權屬證明及詳細侵權情況證明,育路網在收到上述法律文件后,將會盡快移除被控侵權內容。
課程咨詢電話:010-51294794
報考直通車
 
·報名方式:網上報名,現場確認。
·考試時間:2010年暫未公布。
                       MORE>>
                     MORE>>
亚洲中国久久精品无码,国产大屁股视频免费区,一区二区三区国产亚洲综合,国产AV无码专区毛片
在线看片免费不卡人成视频 | 伊人久久大香线蕉综合08粉嫩 | 婷婷六月综合缴 | 亚洲步兵在线播放 | 日本高清在线卡一卡二中文字幕 | 日本国产高清不卡视频 |