2015一級建筑師建筑經(jīng)濟施工設計業(yè)務管理題1

來源:網(wǎng)絡發(fā)布時間:2014-09-09

  1.建設工程造價是建設項目有計劃地進行固定資產(chǎn)再生產(chǎn)和形成相應的(  )和鋪底流動資金的—次性費用總和。

  A.實際費用

  B.無形資產(chǎn)

  C.有形資產(chǎn)

  D.預備費

  答案:B

  2.教育費附加的計費基礎是(  )。

  A.土地使用稅

  B.基建規(guī)模

  C.營業(yè)稅

  D.工程保險費

  答案:C

  3.單臺設備試車時所需的費用應計入(  )。

  A.設備購置費

  B.試驗研究費

  C.安裝工程費

  D.聯(lián)合試運轉費

  答案:C

  4.屬于建筑工程造價中的稅金包括(  )。

  ①增值稅②城市建設維護稅③營業(yè)稅④教育附加⑤建設稅

  A.①②③

  B.②③④

  C.②③⑤

  D.①④⑤

  答案:B

  5.按我國現(xiàn)行規(guī)定,不屬于安裝工程間接費取費基礎的為(  )。

  A.直接費

  B.人工費

  C.人工費加機械費

  D.機械費

  答案:D

  6.建安工程直接工程費由(  )組成。

  ①人工費②管理費③材料費④稅金⑤施工機械使用費

  A.①②③

  B.②③④

  C.①③⑤

  D.②④⑤

  答案:C

  7.哪些屬于企業(yè)管理費項目(  )。

  ①流動施工津貼②辦公費③職工福利費④職工教育經(jīng)費⑤工會經(jīng)費

  A.①③⑤

  B.②④⑤

  C.①②④

  D.②③⑤

  答案:B

  8.施工企業(yè)在施工現(xiàn)場搭設臨時設施的支出應列入(  )。

  A.直接工程費

  B.間接費

  C.企業(yè)管理費

  D.臨時設施費

  答案:D

  9.建筑安裝工程直接費中的人工費是指(  )。

  A.施工現(xiàn)場所有人員的工資性費用

  B.施工現(xiàn)場與建筑安裝施工直接有關的人員的工資性費用

  C.直接從事建筑安裝工程施工的生產(chǎn)工人開支的各項費用

  D.直接從事建筑安裝工程施工的生產(chǎn)工人及機械操作人員開支的各項費用

  答案:C

  10.在施工過程中對建筑材料、構件進行一般性鑒定、檢查所發(fā)生的費用應列(  )。

  A.工具用具使用費

  B.檢驗試驗費

  C.折舊費

  D.間接費

  答案:B

糾錯

注冊建筑師考試輔導權威名師團隊 助你通關! 咨詢:010-51268840

環(huán)球網(wǎng)校資深專家老師親自面授 一對一教學 咨詢:010-51268840

  • 全科折扣套餐:一級建筑師全科優(yōu)惠折扣套餐直降500元,現(xiàn)價1000元!詳情>>

類別
科目
教師 精講班 報名
課時 試聽
一級注冊建筑師

建筑設計

宋衛(wèi)東 34講

建筑經(jīng)濟施工與設計業(yè)務管理

曹明銘 32講

設計前期場地

宋衛(wèi)東 34講
作圖(場地設計) 宋衛(wèi)東 16講

建筑結構

曹明銘 40講
二級注冊建筑師

場地與建筑設計和建筑構造與詳圖

宋衛(wèi)東 40講

法律法規(guī)經(jīng)濟與施工

吳新江 40講

建筑結構與建筑設備

宋衛(wèi)東 40講

2012年注冊建筑師考試網(wǎng)絡輔導火熱招生 咨詢:010-51268840

  • 全程強化班:名師講解 鞏固基礎 強化提高 領先一步!   詳情>>

類別
科目
教師 課時 現(xiàn)價 試聽 報名
一級注冊建筑師 設計前期與場地設計 劉老師 30 200元
建筑物理與建筑設備 劉劍飛 30 200元
建筑方案設計(作圖) 楊老師 10 100元
場地設計(作圖) 楊老師 10 100元
二級注冊建筑師 建筑結構與設備 賈一凡 30 200元
法律 法規(guī) 經(jīng)濟與施工 馮老師 35 200元
場地與建筑設計(含作圖) 楊老師 30 200元

育路版權與免責聲明

① 凡本網(wǎng)注明稿件來源為"原創(chuàng)"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬本網(wǎng)所有。任何媒體、網(wǎng)站或個人轉載、鏈接轉貼或以其他方式復制發(fā)表時必須注明"稿件來源:育路網(wǎng)",違者本網(wǎng)將依法追究責任;

② 本網(wǎng)部分稿件來源于網(wǎng)絡,任何單位或個人認為育路網(wǎng)發(fā)布的內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向育路網(wǎng)書面反饋,并提供身份證明、權屬證明及詳細侵權情況證明,育路網(wǎng)在收到上述法律文件后,將會盡快移除被控侵權內容。

亚洲中国久久精品无码,国产大屁股视频免费区,一区二区三区国产亚洲综合,国产AV无码专区毛片
亚洲国语中文字幕理论片 | 日本一道本精品一区二区手机版 | 亚洲.国产.一区二区三区 | 自拍微拍福利精品在线资源 | 日韩新片免费专区在线观看 | 特级婬片女子高清视频国产 |