2011年房估師考試經營與管理自測題15

來源:建設工程教育網發布時間:2011-10-14

  1.房地產產品進行功能定位的具體方法與步驟是(  )。
  A.以人為本和對人的關懷
  B.明確目標使用者群體
  C.把握目標使用者的需求特征、消費偏好和可支付能力
  D.針對目標使用者群體設計
  答案:BCD

  2.企業決定應對主要競爭者的對策,可根據以下幾種情況做出決定( 。
  A.競爭者的強弱
  B.競爭者與本企業的相似程度
  C.競爭者表現的好壞
  D.競爭者在市場中的地位
  答案:ABC

  3.根據參與者的介入程度和品牌間的差異程度,可將消費者購買行為分為( 。。
  A.習慣性購買行為
  B.尋求多樣化購買行為
  C.化解不協調購買行為
  D.復雜購買行為
  答案:ABCD

  4.房地產市場分析的內容包括(  )。
  A.宏觀因素分析
  B.市場供求分析
  C.地域情況分析
  D.相關因素分析
  答案:ABD

  5.下面不屬于不可控制因素的調查的是( 。。
  A.市場需求容量調查
  B.市場營銷因素調查
  C.競爭情況調查
  D.消費者調查
  答案:B

  6.根據各地房地產收益水平,同類型的物業都存在一個適當租金售價比例,一般情況下,住宅的售價大約相當于( 。┑淖饨稹
  A.50個月
  B.100個月
  C.10個月
  D.10年
  答案:b
  解析:一般情況下大約為100個月的租金,如果售價過高,那么對出租住宅的需求就會增加。

  7.需求增長比供給增長快空置率繼續下降,租金增長率上漲,這種狀況發生在房地產市場自然周期的( 。。
  A.第一階段
  B.第二階段
  C.第三階段
  D.第四階段
  答案:b
  解析:第二階段市場供給吃緊,租金會迅速上漲。而第三階段供求已出轉折。

  8.按照《中華人民共和國城市房地產管理法》的規定,房地產交易包括房地產買賣、房地產租賃和房地產抵押。這是依( 。﹦澐值。
  A.房地產交易方式
  B.房地產交易順序
  C.購買房地產目的
  D.房地產類型
  答案:a
  解析:這是根據交易方式劃分的。

  9.房地產的(  ),這決定了房地產市場是地區性市場
  A.位置固定性
  B.各異性
  C.不可移動性
  D.適應性
  答案:AC
  解析:房地產的不可移動性,表明其受地區性需求的依賴程度很大,這決定了房地產市場是地區性市場,位置固定性也叫不可移動性。

  10.影響房地產市場轉變的主要社會經濟力量包括( 。
  A.金融業的發展
  B.信息、通訊技術水平的提高
  C.生產方式和工作方式
  D.自然環境的變化
  答案:ABCD
  解析:還包括自然環境的變化和政治制度的變遷兩項。

糾錯

房地產估價師 一次通過考試! 咨詢:010-51294794

2012年房估師VIP套餐 考試不過免費重學! 咨詢:010-51294794

  • 全科VIP套餐:贈送全真模擬考場+考后名師點評  1800元/套  詳情>>
  • 單科VIP套餐:單科目精講班+考題預測班+?荚囶}班  600元 詳情>>

課程名稱
老 師 精講班 考題預測班 ?荚囶}班 全真模擬考場 報名
房地產基本制度與政策 黑敬祥 66講 10講 2套 全真摸底評測
評測后名師點評
不單獨出售
VIP套餐專享
房地產開發經營與管理 史貴鎮 50講 10講 2套
房地產估價理論與方法 史貴鎮 50講 10講 2套
房地產估價案例與分析 史貴鎮 50講 10講 2套
 全科VIP套餐:四科目精講班+考題預測班+模考試題班;贈全真模擬考場+考后名師點評+第二年免費重學   詳情>>
 單科VIP套餐:單科目精講班+考題預測班+模考試題班;贈全真模擬考場+考后名師點評+第二年免費重學   詳情>>
 全科折扣套餐:四科目精講班=960元/套 (原價1200元);全部四科考題預測班=640元/套(原價800元)    查看>>
 單科學費:精講班300元/科,考題預測班200元/科,?荚囶}班100元/科;老學員兩科以內九折,三科及以上八折! 查看>>
育路版權與免責聲明

① 凡本網注明稿件來源為"原創"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬本網所有。任何媒體、網站或個人轉載、鏈接轉貼或以其他方式復制發表時必須注明"稿件來源:育路網",違者本網將依法追究責任;

② 本網部分稿件來源于網絡,任何單位或個人認為育路網發布的內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向育路網書面反饋,并提供身份證明、權屬證明及詳細侵權情況證明,育路網在收到上述法律文件后,將會盡快移除被控侵權內容。

亚洲中国久久精品无码,国产大屁股视频免费区,一区二区三区国产亚洲综合,国产AV无码专区毛片
亚洲精品视频福利网 | 一本之道久久免费 | 亚洲欧美综合国产精品二区 | 日本中文字幕免费喷奶水 | 日本亚洲a在线 | 亚洲伊人天堂一区二区 |