2011年房估師考試經營與管理自測題5

來源:建設工程教育網發布時間:2011-10-14

  1.宣傳作為促銷組合因素之一,在(  )等方面,起著十分重要的作用。
  A.刺激對企業產品的需求,增加銷售
  B.改善形象
  C.提高知名度
  D.提高產品品質
  答案:ABC
  解析:宣傳不能改變產品品質。

  2.確立施工中控制質量的具體措施,主要包括(  )方面。
  A.對各項施工設備、儀器進行檢查,特別是校準各種儀器儀表,保證在測量、計量方面不出現嚴重誤差
  B.控制混凝土質量
  C.對對工程中的配套設備進行檢驗
  D.對砌筑工程、裝飾工程和水電安裝工程等制定具體有效的質量檢查和評定辦法
  答案:ABD

  3.開發項目竣工驗收的工作程序一般分為(  )。
  A.單項工程竣工驗收
  B.綜合驗收
  C.單位工程驗
  D.單項驗收
  答案:AB

  4.一般來說,認知定價法所確定的價格(  )價值定價法所確定的價格。
  A.高于
  B.低于
  C.等于
  D.高于等于
  答案:a

  5.進度計劃管理通常采用橫道圖和(  )
  A.資金流動計劃圖
  B.網絡圖
  C.直方圖
  D.控制圖
  答案:b

  6.工程成本控制的主要對象是主要費用的(  )
  A.變動費用
  B.固定費用
  C.材料費用
  D.人工費用
  答案:a

  7.(  )對于選擇投資方向、初步確定開發目標與方案、進行目標市場和開發產品定位等,均起著舉足輕重的作用,它往往關系到一個項目的成敗。
  A.看地
  B.對房地產開發項目進行財務評估
  C.市場研究
  D.土地使用權的取得
  答案:C

  8.邀請招標是非公開招標方式的一種。被邀請參加投標的承包商通常在(  )。
  A.3個以上
  B.5-10個之間
  C.5個以上
  D.3-10個之間
  答案:D

  9.開標會議由(  )主持,邀請各投標人和當地公證機構參加。
  A.開發商
  B.招標機構
  C.專家
  D.招標管理部門
  答案:A

  10.編制招標工程標底按其所用的基礎數據不同,可以(  )為基礎編制。
  A.施工圖預算
  B.以概算額
  C.擴大綜合定額
  D.以平方米造價包干為基礎編制
  答案:A,B,C

糾錯

房地產估價師 一次通過考試! 咨詢:010-51294794

2012年房估師VIP套餐 考試不過免費重學! 咨詢:010-51294794

  • 全科VIP套餐:贈送全真模擬考場+考后名師點評  1800元/套  詳情>>
  • 單科VIP套餐:單科目精講班+考題預測班+模考試題班  600元 詳情>>

課程名稱
老 師 精講班 考題預測班 模考試題班 全真模擬考場 報名
房地產基本制度與政策 黑敬祥 66講 10講 2套 全真摸底評測
評測后名師點評
不單獨出售
VIP套餐專享
房地產開發經營與管理 史貴鎮 50講 10講 2套
房地產估價理論與方法 史貴鎮 50講 10講 2套
房地產估價案例與分析 史貴鎮 50講 10講 2套
 全科VIP套餐:四科目精講班+考題預測班+模考試題班;贈全真模擬考場+考后名師點評+第二年免費重學   詳情>>
 單科VIP套餐:單科目精講班+考題預測班+模考試題班;贈全真模擬考場+考后名師點評+第二年免費重學   詳情>>
 全科折扣套餐:四科目精講班=960元/套 (原價1200元);全部四科考題預測班=640元/套(原價800元)    查看>>
 單科學費:精講班300元/科,考題預測班200元/科,模考試題班100元/科;老學員兩科以內九折,三科及以上八折! 查看>>
育路版權與免責聲明

① 凡本網注明稿件來源為"原創"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬本網所有。任何媒體、網站或個人轉載、鏈接轉貼或以其他方式復制發表時必須注明"稿件來源:育路網",違者本網將依法追究責任;

② 本網部分稿件來源于網絡,任何單位或個人認為育路網發布的內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向育路網書面反饋,并提供身份證明、權屬證明及詳細侵權情況證明,育路網在收到上述法律文件后,將會盡快移除被控侵權內容。

亚洲中国久久精品无码,国产大屁股视频免费区,一区二区三区国产亚洲综合,国产AV无码专区毛片
日韩精品免费一区在线观看 | 天天做天天摸天天爽精品一区 | 亚洲中文字幕色欧另类欧美 | 亚洲欧美韩日一区二区 | 中文字幕欧洲另类二区 | 日韩高清中文字幕 |